Maçã do Amor

Ela

esteve sempre lá

sozinha

do outro lado do

mar

do teu olhar

Nos lábios

a busca

de a-mar

fugindo

das paixões

incompletas

Ela vem

e torna-se

real

como gotas

de vermelho

doce

maçã do amor

no entardecer

de Dezembro

Vênus B
Enviado por Vênus B em 08/11/2010
Código do texto: T2604461