Encontro

Na ponta dos dedos

toco o dia

quando dispo-me

dos pudores da noite

Deixei-me

abandonar por um beijo

Só um beijo

o primeiro

Nos amamos

lentamente

em cada gesto

bebemos gotas

do tempo que passa

Sorvemos nos lábios

as primeiras luzes

do dia que nos toca

até um novo encontro

Vênus B
Enviado por Vênus B em 08/11/2010
Código do texto: T2604471