EU SOU

(Tereza Cristina Saraiva)

Sou aprendiz de poeta

Não completa

Apenas sou

Escrevo

Apago

Corrijo

Invento

Sou amante das letras

Que se misturam

Em papel digital

Fluem

Quase naturalmente

Sou o que quero ser

Na medida

Que respeito

O valor de outro ser