O sorriso de Jesus;;;

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Fantasiados de Deus,

Ídolos tolos, deuses pagãos,

E os homens que erram, apesar da vontade de acertar!

Pensamentos são pinças e pincéis de momentos que se abrem para fora da fantasmagórica caverna

Onde o pensamento de Platão hiberna...

Por hoje, o juízo deu.

Para ontem, também deu.

Para amanhã, como o óleo e a farinha nas vasilhas da viúva de Sarepta,

O juízo não há de faltar, até que venham novas chuvas do Espírito!...

Tenho pensado no sorriso de Jesus...

Apresentam-no e o representam sempre sério,

Seriíssimo!...

Um sorriso de Jesus deve alegrar o mundo e serenar o universo!...

Jesus sereníssimo!...

A proteção me livrou da escolha errada.

A inspiração me ajudou a optar pelo mais indicado pra mim,

Que atende pelo nome de certo, pois se encaixa ao meu perfil!

Padre Léo tinha pena dos feios.

Era bonito, o Padre Léo!

Bonito e sábio. E santo.

Já eu, tenho pena é dos freios,

Dos freios psicológicos, emocionais...

Uns desejam seguir e não podem;

Outros desejam parar e não conseguem.

Contaminações e anseios...

Compulsões,

Interesses e desinteresses,

Ilusões e desilusões...

Paralisações.

A não ser que o carro seja de câmbio automático,

O pedal do freio fica no meio.

De um lado, a embreagem;

Do outro lado, o acelerador.

O freio fica no meio,

No lugar do equilíbrio!

Focados em Deus,

Com saúde espiritual,

Os de almas saradas, centradas, equilibradas!...

As que fazem Jesus sorrir...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 08/11/2010
Código do texto: T2604738