Lembrar

Sempre que me vejo na solidão

Sozinho e apenas envolto a escuridão

Não consigo ficar sem lembrar

De tudo que passei com e ... sem você

Lembrar não é apenas recordar

É vivenciar

Lembrar não é apenas recordar

É sentir tudo outra vez

Lembrar é não enxergar você aqui

E ter que aceitar mais uma vez o fim

Não quero por mais uma vez

Fechar meus olhos e mergulhar

Num oceano profundo e mergulhar

De lembranças que não me fazem bem

Mas que importa isso agora?

Lembranças são inevitáveis