O Querer

Quero a tua pele pra aquecer minha libido

O teu calor pra me deixar quieta

A tua voz pra acordar meus sentidos...

Sonho com a tua boca a acariciar meu hálito

Com as tuas mãos por sobre a minha nuca

Com teus beijos soluçando palavras encantadas...

Põe as tuas pernas entre as minhas pernas

O teu corpo colado no meu corpo

Teus lábios a cantar perto dos meus...

E faz essa espera valer a pena.

Ana Gonçalves
Enviado por Ana Gonçalves em 08/11/2010
Código do texto: T2604782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.