Entre meios e meneios
 
Sem porto
sem paradeiro...
Vago entre anseios
e lembranças afago.
Justifico o ser ou estar assim
como quem vive entre-meios
e, neste desassossego hesito.
Esqueço que pra ter rumo
decisão é requisito.
 
Adeus é algo tão esquisito...
 
 
Rosany Costa

©2010

Imagem:
Drawn Love_deyvis malta