Obtusa

Querer e buscar elucidação

E a cada tentativa
Percebê-la apenas absorção,
Tornando-a vã rogativa.
Na incerteza entregar-se a correnteza
Titubear entre o vivido e o desejado
Encontrar, por fim, este estado de estranheza.
Perceber-se orbital,
Pateticamente previsível
Feito feto e cordão umbilical.
 
Rosany Costa
©2010


Imagem original captada na internet sem credito autoral