Quando

Quando "Narciso em mim"

Ele incorpora

Ama à si mesmo

E me adora

Acha graça do engano

Me traça e devora

Como se eu fosse

Um plano qualquer

Com sabor de groselha.

Largou-me no alto de um prédio

Achou que eu soubesse voar

Levou minha paz, meu sossego

Deixou-me no ar

Aérea eu fiquei viajando

Perdi totalmente a noção

Sonhava que estava voando

Rumando em sua direção

E novamente caí;

Mas, caí em tentação

Pois, o chão é o limite

E o céu é pura perdição.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 09/11/2010
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T2605048
Classificação de conteúdo: seguro