UM MINUTO...

Um minuto é demorado...

Quando esperamos alguém...

Mas, passa rápido demais

Quando estou com meu bem!

Um minuto por vezes

Dura uma eternidade

E às vezes é tão breve

Que logo deixa saudade!

Num minuto encontramos

O amor da nossa vida...

E por vezes o perdemos

Em um minuto dolorido!

Em apenas um minuto...

O amor se faz presente...

Mas, num minuto também...

Basta para que se ausente.

Em um minuto a inspiração

Transborda do coração...

Mas em um minuto também

Ela vai sem dizer quando vem

Um minuto no microondas

Passa veloz como o vento

Mas o minuto numa espera

Só nos causa sofrimento.

Em um minuto nascemos

E adentrando... Estreamos

E em um minuto por vezes

Também a vida perdemos!

De repente em um minuto

Tomamos uma decisão

E num minuto somente...

O arrepender é pra sempre!

Em um minuto um adeus

É uma torturante saudade

Mas em um minuto, porém

Transforma-se em realidade!

Em um minuto te leio

Cheio de curiosidade

E um minuto depois

Sorrio de felicidade!

Era bom que o minuto

Fosse bem aproveitado

Para que esse minuto

Ficasse sempre tatuado!