Bagunça de fadas

As roupas que não couberam

Nos braços da primavera

Eram os abraços que ocorreram

Feitos desculpas sinceras

Tarde de mais pra se lamentar

Entramos na nova era

Piscou e olhou pra trás

Perdeu a viagem e agora já era

Não adianta reclamar

Desses encontros desmarcados

E dos rôles desencontrados

Foram tantos caminhos cruzados

Por socos de opiniões

Várias histórias macabras

Heróis vestidos de vilões

E no meio desse cenário

A branca de neve e os sete anões

Correndo atrás da Cinderela

E a Rapunzel observando tudo da janela

Esperando alguém pedir:

-Jogue suas tranças que eu quero subir

nos seus cabelos enrolados.

E ela diz:

-Cuidado pra não cair.

Enquanto eu fico no aguardo

E toda essa gente espera

A minha princesa

mais linda, a mais bela.

Agradeço a natureza

Mas peço que não demore

Se não eu viro uma fera

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 09/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2605065