VÔO LIVRE

(Para Deogar Soares, poeta da esperança)

Ele acreditou na política

Creu nos homens

E se decepcionou.

Foi correto!

Foi firme na esperança,

na luta, na crença

de uma sociedade mais justa.

Foi ético!

Sofreu, pois foi ferido

na dignidade de todos nós.

Voou com a asa partida

certamente já reconstituída

na cidadania dos céus.

Rosa Dias
Enviado por Rosa Dias em 09/10/2006
Código do texto: T260537