AO ETERNO POETA

(Para Mário Quintana)

Mário menino

Menino levado

Levado ao mundo

Mundo da imaginação.

Imaginação e alegria

Alegria e poesia

Poesia o pão da vida

Vida e exemplo

Exemplo de cidadania.

Cidadania e doçura

Doçura em suas palavras

Palavras de encantamento

Encantamento e delicioso vôo

Vôo que partiu de uma calçada

Calçada que conduziu a criança

Criança que será sempre Esperança

Esperança que és tu, Poeta.

Poeta de todos nós.

Rosa Dias
Enviado por Rosa Dias em 09/10/2006
Código do texto: T260540