Meu Consolo!!!

Eu estou só

No meu silencio eu te procuro

Encolho-me

Mergulhando em minhas lágrimas

Buscando o teu consolo

Só quero um abraço

Preciso de alguém

Não precisa me compreender

Apenas me amar

Quero gritar...

AH como eu quero

O mundo quer me calar

Mais no teu reino

Eu sei...

Posso gritar

Não quero falar

Apenas chorar

Criarei asas,

Grandes asas

Não me limitarei aos céus

Nada,

Nem ninguém

Vai me segurar

Minhas asas me levarão até você

Eu sei...

No seu trono você me acolherá

Ha...

Eu já posso gritar

Ha..

Já poso chorar!

Haa meu amado

Eu sei...

Meu choro durará uma noite

Mas o seu sorriso

Que me dá a vida

Vem a todas as manhãs!

gadita
Enviado por gadita em 09/10/2006
Código do texto: T260546