Você...

Onde rabisco meus ensaios

Que deixam à mostra meu eu

Onde redesenho meu sorriso

E apascento meus raios

Confuso himeneu

Recorte do meu paraíso

Minha veia ofegante

Requinte da minha loucura

Adônis dos meus olhos baços

Sincronismo estreante

Na minha lida de lisura

Acalentado nos meus braços

Você...

A brecha no vão da hora

A inquietude dos meus sentimentos

A emoção que aflora

Mansidão dos nascimentos

Meu...seu...nosso

Você...

Sorriso na espera...sem promessa

Abraço na chegada...esperada

Canção dividida...sentida

Você...

Busca

Conquista

Solidão acompanhada

Desencontro

Nada

Página marcada.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 19/06/2005
Código do texto: T26055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.