Vidas Amenas....

Eu sou a palavra

Você- meu pensamento

Sou teu coração

Você- meu sentimento

Do nosso dueto nasce uma rima

Que na alma em festa se aninha

Você é a fonte

Eu -tua alma cristalina...

Carícias nas palavras desenhadas

No pergaminho faces enamoradas

No amor,o certo e errado se fundem

mesclam e em um só se perdem....

Nos velhos olhos , meu ser perplexo

Na ausência terna , todo reflexo

Busca incessante do nós apenas

Paixão em transe, vidas amenas.....