Bailaora

Aspira o ar...

Precisa se energizar.

Concentra-se para o minuto seguinte,

Entregar-se a si mesma.

Sentir a melodia da música

Fazer de cada nota musical

Um novo gestual de emoções...

Sentir e dançar...

Dançar com o corpo

Dançar com a alma

Sentir, sentir...

Força, vigor, paixão!

Bailaora que trazes contigo

Um pedaço de mim.

Um traço de desejo

Um laço de amor.

Dança e me encanta

Me faz sentir amor!