FAUNA E FLORA - (Anizio Pereira)

Chora mãe natureza
Chora tanta tristeza
A sua filha FAUNA sofre

Chora mãe natureza
Chora tanta tristeza
A sua filha FLORA sofre

Prole querida
Que está tão doente
O corpo dolente
Tão fraco definha

O machado cego
A serra assassina
Louca operação
Tanta devastação

Noite se faz dia
Some o raio de sol
Cobre uma preta fuligem
O vasto azul do meu céu

Definha ofegante
Um pulmão combalido
Buscando a pureza
Que não tem ar

E tinge o oceano
Esse óleo negro
Ceifando a vida
Vazando o amanhã

E a mãe chora as filhas
Tão novas perdidas
Bradando vingança
Contra o predador

Chora mãe natureza
Chora tanta tristeza
A sua filha FAUNA sofre

Chora mãe natureza
Chora tanta tristeza
A sua filha FLORA sofre


Autor: Anizio Pereira

******************************************************************