75 - ANTES DE CHORAR

Antes de chorar,

pense... se o motivo

é real e forte para o choro

se for pouco, abra um sorriso

e deixe que as lágrimas escorram

para deixar o coração,

suave e doce

A mistura do sal da amargura

com o açúcar do sorriso

faz a vida mais leve e feliz.