MULHER

Quando Deus quis um sonho,

Repleto de beleza e graciosidade

Ele simplesmente te fez

Tão bela como a flor

Tão intensa quanto as águas trasbordado nos rios

Fez o dia e a noite,sol e mar.

Fez os caminhos do arco íris ,de todas as cores

De todas as raças.

De todos os amores possíveis.

Te fez mulher.

Te fez

Romântica e realista,sonhadora

Cheia de mil encantos.

O amor gerando a vida em seu ventre .

Passando nascendo e crescendo.

Se renovando .

Fez você encanto e poesia .

De muita garra...

Um coração transbordando de emoções.

Querida e amada.

Te fez Mulher.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 09/11/2010
Código do texto: T2606305
Classificação de conteúdo: seguro