NEGROS

Negros com pele tão escura

como o ceú da madrugada. Mas com

o coração tão brilhante como o sol do dia,

são os negros da bahia.

Negros que lutaram pela liberdade,

que agora lutam por um lugar na sociedade,

negros que sofreram nas mãos de senhores, feitores e capitães do mato,

que agora sofrem com o preconceito da humanidade.

Essa é triste realidade,

muitos visam os negros com mã vontade.

Fortes de aparência, lutam por sobrevivência,

querendo um espaço, andam com o inimigo do lado.

Olhos claros ou escuros,

bonitos ou feios, não são perfeitos

cada um tem seus defeitos,

descordam da lei '' sem preconceito'', mas de todos os jeitos,

fazem armas o seus medos.

PTP:MILENA MIRANDA

barrelito
Enviado por barrelito em 09/11/2010
Código do texto: T2606313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.