NARCISISTA

Sei muito bem quem você é

O que faz e porquê

Arrogante,

Egocêntrica,

Exibida,

Infernal.

Dissimula sua cobiça

fazendo-se cobiçar.

Com ares de inocente ser

conquista e descarta

Destruindo vidas

Maltratando quem te quer bem.

Você é destruidora, oportunista.

Narcisista,

Corra atrás do seu caráter,

antes que sua beleza se desfaça.