POETA É DEUS

POETA É DEUS

Eu apenas rabisco

Poeta é Deus

Nos versos que eu faço

Mostro um pouco do meu eu.

Eu crio versos por satisfação,

Palavras que brotam no meu coração,

Às vezes não tão perfeitos,

Mas no fundo geram efeitos.

Por vezes, falando de amargura...

Por horas de saudade,

Num instante de amor,

Ao mesmo tempo da dor.

Mada Cosenza

Obrigada querido mestre Jacó, por mais uma belíssima interação,

11/11/2010 17:25 - Jacó Filho

Somos de Deus, instrumentos,/ Pra beleza e amor exaltarmos.../ É efeito de sonhos, cantarmos,/ E mostrá-los vivos, por dentro.../

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 09/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2606581
Classificação de conteúdo: seguro