Por mais uma vez

Não se explica o que se passa em mim

Quando estou com você não existe mais o fim

Tudo em perfeita harmonia

Como a lua ilumina a noite

E o sol resplandece o dia

Fico de perna bamba ao teu lado

Às vezes preciso até ficar recostado

Me sentir assim mais uma vez

Não tem preço em cifras

É de um valor sentimental incontável

Sentir tua boca perto da minha

Sentir meu coração acelerado por mais uma vez

É como se a peça que faltava em mim

Houvesse encontrado seu encaixe

Por mais uma vez ter teus lábios

Doces, quentes, tocando os meus

Ter tua mão tocando e acariciando minha nuca

Não sei como fiquei tanto tempo sem você

Por mais uma vez você foi minha

Pela última vez você foi minha

23/10/10