Tudo será somado Tudo será cobrado E tudo terá que ser pago!

Está chegando o fim

Deste mundo imerso

Uma nova era surgirá

Livre do caos e libertos do mal!

As transformações começam

Dor em alegria

Guerra em paz

Doença em saúde

Morte em vida ou o reverso!

Surpresas, espanto e esperanças

Choros, lágrimas e certezas

Pedidos, desculpas e felicidades

Alegrias, dores e tristezas!

Confusões vêm à tona, misturados

Com as incertezas, pura desordem

Famílias unidas ou separadas

Alguns salvos outros não!

Arrependimento e salvação

Humilhação e escolha

Foi ou será perdoado?

Um novo sopro de vida surgirá

Será ele agora preservado?

Prepare-se

Pois o mundo que existe e que conhece

Está para acabar

Decida-se

Pois o fim está próximo!

O dia do juízo final

Tudo será somado

Tudo será cobrado

E tudo terá que ser pago!