A calçada

Senta na calçada,

Conversa na calçada,

Come na calçada,

Dorme na calçada.

Chora na calçada,

Entristece na calçada,

Lamenta na calçada,

Revigora-se na calçada.

O carro colorido chega

Ele é convidado a entrar,

Sem destino foi levado,

Más ele sabe onde vai,

Agora morar.