A grávida

Fome insaciável, dor de cabeça

ponta pé na barriga, delicadeza

sonolência infinda, barriga grande

andar compassado, beleza.

Vestidinho florido, rasteira

visita a dona Arlinda, doceira

acidez estomacal, incontinência

tonteira, gulozeima, natureza.