Ao resgate dos nossos heróis

Parado no tempo a espera

Entre o certo e o errado

Achando que tem todo o tempo do mudo

Mas não controla ao menos a sua própria vida

Afirmando hoje em dia a água secou

Pois escolheu a regressão

Olhar de olhos fechados à frente

O maldito futuro que cela

De todos os lados a sua mente

Do herói desarmado que duela

Derramando o sangue inocente

Do amor inexistente induzido forjado por ela

Assinando a sua própria... (sentença)

(refrão)

Ver, eu vivi sua dor e sangrei por amor a

Você, que me nega com os lábios que beija os meus inimigos

Ver, tantas almas ganhastes mas hoje a sua não tem

Animo ou coragem para voltar ao caminho

Tem medo do futuro pois sabe

Que o futuro pela eternidade

A lágrima escorre de um rosto covarde

De quem negou a verdade

Agora é tarde pra arrepender-se

Pois sabia que o dia chegaria

Apartai-vos pois eu não vos conheço

Tolo errante jogando a sua vida

Tanto tempo tevês pra um recomeço

Compromisso que sempre o adia

Arrogância que hoje eu desconheço

Ver, que eu vivi sua dor e sangrei por amor a

Você, que insiste em errar.

[...rOg Oldim - banda Spalla...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 10/10/2006
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T260679