Não há mais dor

Quando nada mais valer a pena

Quando a dor não conseguir ferir

Quando tudo tiver acabado

E um gosto não mais existir

Eu não vou querer estar ao seu lado

Eu não vou estar pensando em ti

Nada vem a mim antes do sono

E a vida já não me faz sorrir

Quando o meu futuro então chegar

E eu ter que aprender a perder

Eu vou ter que acreditar que sou forte

Mesmo sabendo que não serei

E se o peito então querer lembrar

Que um dia eu te quis

Vou fechar os olhos e aceitar

Que isso tudo é o que sobrou pra mim

E eu vou ter que aprender

E aceitar, não mais te ter

E se o ódio então fechar e o meu peito endurecer

Se meu coração desaprender

E meu ódio se aflorar

Eu vou ter que aprender

A amar, sem querer

Acreditar e não poder

Se ódio azeda o coração

Ao final isso faz bem

Não tendo mais o que se ferir

Não há mais dor

[...rOg Oldim - banda Spalla...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 10/10/2006
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T260680