Não estavas lá...

A noite chega

Levando no seu seio,

O meu corpo cansado,

Onde adormeço

No torpor do sono,

Te possuo

E me embriago

Na asfixia dos teus beijos,

Sufocantes

Nossos corpos...

Sedentos de carícias,

Estremecem

Nossas mãos...

Passeiam vagabundas

Num rodopio,

Constante,

De prazer...

E paixão

Saciado de ti...

Adormeço...

Num sono profundo

Quando acordo...

A aurora nasce

E com ela...

O esplendor,

dos primeiros raios de sol

Sonolento...

Procuro-te na cama,

Em desalinho

Mas afinal...

Não estavas lá...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 10/10/2006
Código do texto: T260740