RECONCILIAÇÃO
 
Eu nasci...
mediante tão bela poesia,
e na poesia me criei.


Poesia que já me oferecia
estar de bem, enquanto por muito tempo
procurei tanto um alguém...


Que me fizesse ser
feliz. E quando tudo de bom
nos aconteceu, chegou para nós à separação.


Que jamais se enquadrou
em nossos sentimentos e tampouco em nossos corações
trazendo-nos tão doce reconciliação.