Alegria Incontida

Uma paz enorme

Invade minha alma

Resultado de uma notícia

Que me trouxe a calma...

Quero cantar as músicas

Que embalam o coração

Abraçar os amigos

E falar da minha emoção...

É tão grande minha felicidade

Que não tem como esconder

Fico parecendo uma boba

Vendo o dia amanhecer...

Os que amo participam

Divido com eles a euforia

Ficam felizes junto comigo

São solidários na minha alegria...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 10/10/2006
Código do texto: T260771