Resistindo

Não me venha com novas dores,

pois daquela, ainda descasco saudades

e tenho o medo de me enveredar

por esses caminhos e

novamente sucumbir.

Por isso ficarei aqui,

porque mesmo quando tudo estiver perdido,

ainda assim, estarás comigo.

Mas,

não me venha com novas dores

pois daquela, ainda sangro quando canto,

quando escrevo ou quando finjo te esquecer.

E o que adianta?

Matei o sonho de tudo

que esperava de ti,

e ele renasceu...