Realidade ou Fantasia?

O dia

lâmina invisível

entre paredes

brancas e frias

Á noite

violino inebriante

envolvendo-nos em

harmoniosa sinfonia

Nossas roupas

abandonadas

horizonte infinito

onde acalento sonhos

Onde começa

a realidade

onde termina

a fantasia?

Vênus B
Enviado por Vênus B em 10/11/2010
Código do texto: T2607931