Noites Silenciosas

Junto as letras

em tresloucada

esperança

de encontrar-te

nas entrelinhas

dos sentimentos

Penso em ti

no teu rosto secreto

no teu nome de brisa

e sal

na tempestade

que causas em mim

nas noites silenciosas

Atravesso o mar

de mistérios

da tua pele

e cravo na alma

arco-íris de cores

borboleta invisível

Serra de estrelas e de sonhos

Vênus B
Enviado por Vênus B em 10/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2607933