TELA GIGANTE

TELA GIGANTE

Numa tela gigante,

Onde letras hilariantes,

Na magnitude tem cores,

Numa visão que sobressai.

Uma tela toda branca,

De repente se borrando,

Como pincel em mão branda

Mil cores se apresentando.

Quão magistral nesta tela,

Arrolando doces fantasias,

Ou que se passa no dia a dia,

Revelando-se na poesia.

Uma tela não mais branca

Enlameando-se pela perfeição,

Nessa busca bem branda,

Poe-se uma alma num coração.

Não existe limite para imaginação,

Pintando com a primavera,

Inverno, outono ou verão,

Letras se juntam dá-se à inspiração.

Já não é o branco que impera

A escrita preencheu uma estação...

Adornada em ouro está a tela,

É poesia que brotou da emoção.

Mada Cosenza

15/10/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 10/11/2010
Código do texto: T2608040
Classificação de conteúdo: seguro