E QUEM SOCORRE É O TEMPO!

E se te procurasse...

a arte se adiantasse...

e a parte ausente se atirasse

diante da sua mão?

Negarias tu

o desejo?...

Reafirmarias, então, o desfecho

com todo o enfoque da razão?...

E, se te amarrasses o medo

do beijo da solidão?

Validarias assim o teu desprezo

para o canto da poesia

que encantaria o seu coração?...

A vida é boa, amiga!

Não se martirize com a intriga

que maculou o belo frente a sua visão.

Não eternize em si uma ira

sabendo que o Vento norteia

mudando assim a direção.

A nuvem passa...

e o céu clareia.

Não se ancore nessa viga!

Navegue livre na vida

Pois, o Tempo é quem dita

que haja Luz na escuridão.

D.V.

11/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved