Beijei , ousei
Cantei a poesia em versos 
Mosaico de sonhos 
 Em palavras escritas
Fiz valer a fantasia

Brinquei , fotografei ruas
Perfumei de glórias as memórias
Brindei o azul em taças de vinho
Transbordei  em desejos meu carinho

Cantei em tons permitidos   
Dei vida à aquarela
Com a alegria de uma flor na lapela
Descortinei sem segredos meus sentidos 

Uma mulher, um coração,um mito
 Um poema a ser escrito
Mostrei mil descobertas
Em brancas páginas abertas

=)

Basilissa
Enviado por Basilissa em 10/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2608232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.