Cale sua boca imunda

Quando eu for rápido demais

Me peça pra parar

Porque senão vou estraçalhar sua cabeça em mil pedaços

E expor na praça, como faziam antigamente com os inocentes e gente da sua espécie

Cale sua boca imunda

Não adianta escovar os dentes

Você sabe muito bem o que você andou colocando aí

Suja o espírito

Mórbida e profana promiscuidade

Cuspa o que você engoliu

Ou melhor, vomite

Porque não cabe num cuspe só

Cale sua boca imunda

Já que ninguém pode atirar a primeira pedra

Eu vou te atirar contra as pedras... lá embaixo

Marcelo Mosque
Enviado por Marcelo Mosque em 10/10/2006
Código do texto: T260824