EM BUSCA DA FELICIDADE

Vou buscar minha felicidade

Cansei de viver sozinha

A solidão me invade

Há uma dor que é só minha

Vou sair agora

Procurar o que meu coração diz

Sei que esse mundo La fora

Reserva-me algo para me fazer feliz

Não quero mais aqui compartilhar

Minhas tristezas e minha dor

A vocês quero presentear

Meus poemas de felicidade e amor

Quando eu aqui voltar

Minha alma estará calma e tranqüila

Talvez meu coração já tenha voltado a amar

Com vocês meus amigos terei motivo para comemorar!!!

Rabiscos de uma Estrela

HOMENAGEM RECEBIDA POR QUERIDO POETA SIDNEY, COMO COMENTARIO NESSE POEMA.... OBRIGADA POETA....

I mpossivel não ler

V ocê minha amiga

O ntem, hoje e sempre

N este recanto que me instiga

E s uma linda poetisa

M uito além das palavras

A dora escrever sobre a vida

C ada poesia mais linda

I nteligente e criativa

A quelas que aos meus olhos recita!

S audações a nossa incrível Ivone Macias