Não é mais a mesma coisa

Hoje pintei as unhas de vermelho,

mas não, não é mais a mesma coisa

E por mais que minha alma viva em festa

o clímax é um porvir impossível

E o impossível deixou de fazer parte

Eu vivo no plausível e tangível

Posso segurar o meu mundo nas mãos

e não quero mais o que eu não puder conter

Por isso tudo

tudo aquilo que fugiu de mim

Não faz mais parte...

Não, não é mais a mesma coisa

Não me adianta a casa sem escritura

Não adianta a vida sem a parte dura

Nem a paixão sem a parte pura

Eu só quero o que for inteiro

Porque querer pra mim

não é mais a mesma coisa

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 10/11/2010
Código do texto: T2608610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.