Só uma palavra me devora...

(...) Só uma palavra me devora,

aquela que meu coração não diz (...)

(Jura Secreta - Abel Silva/Sueli Costa)

*

Sobre o amor...

nada sei,

nada sinto.

E se sei digo que não sinto...

minto!

Invento coisas para esquecer

e findo.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2608729