GLOBALIZAÇÃO

Não quero morrer nas grades

Desse globo antropófago

Na mentira ou nas margens

Da nova ordem mundial

Sou apenas um transeunte

Coração de poeta

Com lenço com documento

Vendo o fim o tédio o caos

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 10/10/2006
Código do texto: T260880