MINHA CIDADE

Há uma cidade

Dentro de mim

Aonde os meninos brincam

E a ingenuidade aflora

Há uma cidade de esperança

Onde não mais se alcança

Aqui do lado de fora

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 10/10/2006
Código do texto: T260884