PEIXINHO

Peixinho subversivo

Que nada contra a maré

No mar intempestivo

Querendo ser o que é

Eu gosto de te ver assim

Não se deixando levar

No peito sempre afim

De o mundo inteiro guardar

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 10/10/2006
Código do texto: T260886