Momentos




Sob o encanto de um primeiro olhar
Todas e quaisquer flores
Que se possam esperar
Fazem-se presentes
Mas, ventos chegam sem piedade
E nos raptam a inocência
 

Em nosso segundo olhar
Talvez ainda se possam ver
As mesmas e antigas flores
É novo esse momento de florescer
O mesmo vento instiga a ida
Dessa vez, já quase tudo seca
Até mesmo as lágrimas...caídas
 

Novamente um olhar se lança
Longo, calado e inibido
Uma vontade intensa de ficar
Uma vontade imensa é deixar-se ir
Pelos leitos de rios seguindo alheios
Ás intempéries, aquém ao sentir
 

E nesse meio tempo, em meio termo
Tantas palavras não ditas
Tantas que se acabam perdidas
Entre desejo e tristezas
E, sobretudo nas indelicadezas
Recíprocamente medidas
 

Muito além da conduta
Desarvorada.mente tresloucada
É a felicidade o que se busca
Almejada para que a vida ganhe
Um sentido que a justifique
A vivida, ser denominada
 

São tantas voltas...novas idas
Perguntas não respondidas
Sem contar o que tempo é breve
E a razão, essa insana
Não se atreve a dar passagem


A estiagem, por sua vez se refaz
Ironica e desolada.mente
E, dessa vez a partida
Parece ser definitiva
...
Para além do contexto
Do sempre e do presente
 



      
     
 


      *** imagens google***





AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2608893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.