DO QUE FOI NA ASA

Saudade!...

Infância minha que o tempo levou.

Imagens, paisagens, passagens que guardo no sentimento.

Movimento alegre dissipado nas asas do vento.

Infância minha que o vento soprou, o tempo levou

e a memória guardou em algum lugar do firmamento!

D.V.

11/11/10

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved

Escutando "Acenda o Farol" do Tim Maia.

"... Se alguém ligou/ minha senhora..."