Espelho

Meu olhar fixo sem vacilo

penetra suave com prazer

vê algo parado no vazio

que não pode se esconder

Vejo a vida passando, vejo o amor,sinto o mundo girando, sinto o calor,

calor humano que faz vida, que envolve abraços de chegada

e lágrimas de partida, calor de amor que não se apaga

Percebo que meu olho fixo no espelho

consegue transcender,

através deste mágico aparelho,

que pela luz pode se entender.

Ivan Francisco Pinto
Enviado por Ivan Francisco Pinto em 11/11/2010
Código do texto: T2609034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.