QUERIA SER UMA VIROSE

queria que o meu amor

se transformasse em virose

- numa doença sem dor

com um remédio sem dose

queria te deixar de cama

- cuidar com muito carinho

prá ver se você me ama

e te curar com beijinho

queria te tirar a pressão

e medir a temperatura

sentir tua pulsação

juntos, na noite escura

queria abrir a janela

assim que brilhasse o sol

pingar um remédio, minha bela

chamado de Dionisiol

queria que ficasse sadia

querida mulher-menina

mas, se espreitar a alergia

te aplico uma Dionicilina