Sonho

Acabou o sonho

Mas ainda tem doce de leite

Acabou o sonho

Mas ainda tem manhãs de sábado na beira da piscina

Acabou o sonho

Mas ainda tem capuccino quente nas tardes chuvosas

Acabou o sonho

Mas ainda tem Caetano tocando no radio

Acabou o sonho

Mas ainda tem você

Vivien
Enviado por Vivien em 10/10/2006
Código do texto: T260910